Компания Sound Devices разрабатывает и выпускает звуковые микшеры, цифровые звуковые рекордеры, а также сопутствующую аппаратуру для создания игровых фильмов, телевизионных сериалов, документального кино, новостного производства, акустических испытаний и контрольно-измерительных работ. А с момента приобретения ею английской фирмы Audio Ltd., в ассортименте Sound Devices появились высококачественные радиомирофонные системы. Компания, которая работает на рынке уже свыше 20 лет, располагается в американском городе Ридсбург, штат Висконсин (США). Она имеет дополнительный офис и сервисный центр в Великобритании.

Фирма была основана в 1998 году группой профессионалов, обладавших многолетним опытом работы в аудиоиндустрии, причем эти люди специализировались в разных областях – разработке, маркетинге, продаже. Все они к тому времени уже достаточно долго проработали в крупных компаниях. Но их объединило стремление создавать высококачественные портативные внестудийные аудиоустройства. Вот так идея стала реальностью, а первым устройством, созданным компанией Sound Devices, стал одноканальный микрофонный предусилитель, очень простой прибор.

На протяжении многих лет продукты Sound Devices очень популярны на главной кинофабрике мира – Голливуде, используются на съемочных площадках известных телешоу, игровых и документальных фильмов, например, таких как "Ла-Ла Ленд", "Выживший", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Игра престолов" и многих, многих других. Благодаря устройствам Sound Devices был записан первозданный звук на самых высоких горах мира, в самых жарких пустынях, во влажных тропических лесах и глубоко под водой. Именно поэтому многие модели были отмечены престижными в аудиоиндустрии наградами Cinema Audio Society.

На территории Российской Федерации гарантийным и постгарантийным ремонтом оборудования занимается НПФ «Сфера-Видео», специалисты которой прошли обучение и сертификацию.

105187, г.Москва, Измайловское шоссе, д.71, строение 5, офис 8, 9

Телефоны: +7 (495) 737-7125, +7(495) 737-7098, +7(499) 166-5823

Факс: +7(495) 737-7125

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Представители в России и СНГ:  Тел.: +7 (985) 921-6139, (985) 226-6420 info@oltbert.com